jueves, 23 de febrero de 2012

Fideos con Salsa Ostra


Muy buenas a tod@s, como va? Ya casi estamos en fin de semana!!! Bueno, hoy el plato que voy a comentar es muy típico en la parte Asia, un plato que los asiáticos pueden tomarlo cuando le entran hambre (comida, merienda o cena), también es depende de cada uno, que allí la verdad no tienen muchas restricciones con el horario de la comida como aquí. Se trata de Fideos con Salsa Ostra, es un plato fácil de elaborar, barato y lo bueno es que se puede acompañar con cualquier cosa, con verdura, con carne, o sin nada, etc; pero os voy a explicar lo básico para que luego cada uno haga a su manera.
La Salsa Ostra os podéis encontrar en cualquier supermercado chino u otros establecimientos, ya que a día de hoy ya es una salsa bastante conocida. De la marca que empleo existe 2 tamaños, de botella pequeña puede valer unos 3'50 € y la grande 4'90 €, parecen que son caros, pero cunden muchísimo, piensa que por cada ración sólo usamos 2 cucharas soperas como mucho. Luego los fideos en un paquete puede venir con 3 o 4 láminas, incluso existe otras marcas como Blue Dragon, Soubry, que los podemos encontrar en cualquier hipermercado.

descubriendococina.blogspot.com/es


Ingredientes:
descubriendococina.blogspot.com/es1 Lamina de fideos (1 Comensal)
2 C.S. Salsa Ostra
1 C.S. Aceite de Oliva



Elaboración:
1-Ponemos a hervir el agua en un cazo.
descubriendococina.blogspot.com/es2-Cuando arranca a hervir, echamos los fideos, cuando estén blandos, los escurrimos.
3-Añadir la Salsa Ostra y el Aceite y mezclamos, servir en un bol o en un plato.

Datos:
-Cuidado a la hora de echar la salsa ostra, si sobrepasa la cantidad empacha bastante, ya que es muy concentrado.
-Podéis acompañar con cualquier cosa que os gusten: Salchichas, verduras, atún, bacon, brotes de soja, pollo, etc.
-Podéis sustituir por otro tipo de pasta.
-Si os gustan los fideos no tan pegajoso, podéis añadir más aceite hasta que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario