Muy buenas a tod@s!!
Cómo os ha ido el finde?? Os habéis disfrazado? Yo la verdad no, en
vez de disfrazarme e irme por la calle, me he dedicado de estar por
casa y de hacer un poco de Snack para merendar. Hoy he hecho unos Mini
Croissants de Bacon Ahumado con Salchicha, aun me falta algo de
práctica a la hora de cortar el hojaldre pero han salido buenísimosssss!!
Ingredientes:
2 Paq. de Salchichas o 1 Tarrina de
Mini Salchichas
1 Paq. de Bacon Ahumado
2 Yemas de Huevo para pintar
Elaboración:
1-Extendemos la masa hojaldre y
cortamos con una cortapasta de croissant o en mi caso que aún no la
tengo, he utilizado un cortapizza haciendo forma de triángulos
alargados.
2-Cortamos el bacon y la salchicha dependiendo del tamaño que queréis hacer estos croissanes, en mi caso pequeños.
3-Cuando tenemos la masa en forma
triangular, colocamos una lonchita de bacon y un trocito de salchicha
en la parte ancha de la masa.
4-Preparamos una bandeja para hornear
con papel vegetal.
5-Empezamos a enrollarlos de la parte
ancha hasta la parte delgada, cuando ya le hemos dado forma los
pintamos con yemas de huevo.
6-Precalentamos el horno 220º C,
horneamos los primero 10 min a 180 ºC para que la masa suba bien,
luego otros 10 min a 160 º C para que cuezan por dentro, total 20
min de cocción.
Datos:
-Podéis echar parmesano rallado por
encima a la hora de hornear.
-Podéis sustituir con cualquier
ingrediente que os guste que no requiere mucho tiempo de cocción o
semi elaborados, como Jamón York, calabacines cortados en juliana
gruesa, quesos, atun, etc.
Espero que os hayan gustado.
Saludos!
Yo recomiendo utilizar pasta fresca, en concreto una que venden en el lidl marca Belbake que es muy barata que viene enrollado incluso con el papel para cocinar.
ResponderEliminarAni-chan.
P.D.: en cuanto pueda me pondré con esta receta a ver qué tal me sale ^___^. Besines!
Las marcas ya es por gusto de cada uno, cada persona sabe qué marca escoger, pero igualmente probaré esa que dices, gracias por la recomendacion. Besitos
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