Buenas a tod@s!!!
Como ha el finde? Yo la verdad un poco liada porque mi perrito se ha
puesto malito y le han tenido que operar, por eso he tardado esta
semana en describir el plato nuevo, vamos allá.
El plato que voy a comentar es muy
fácil de hacer, se trata de unos Tallarines de Arroz salteado con
Pollo, el utilizado pollo porque me gusta bastante mas la carne
blanca que carne roja, pero podéis emplear ternera, pollo,
jamón...Así que cada uno en casa pueden hacer experimentos con
cualquier tipo de carne ;)
-1 Paq. Tallarines de Arroz, puede ser
grueso o delgado
-½ Manojo de Cebolleta tierna cortado
en juliana gruesa
-1 Pechuga de pollo cortado en dados
-4 o 5 rodajas gruesas de Jengibre raíz
-Aceite Oliva o girasol
-Sal
Elaboración:
1-Hervir los tallarines con agua, una
vez blanda, escurrimos y lavamos con agua fría hasta que queden
sueltos.
2-En un Wok doramos con el aceite la
cebolleta cortada en juliana gruesa y las rodajas de jengibre, cuando
estén doradas, añadimos el pollo, cuando vemos que empieza a cambiar el tono de la carne por fuera, echamos los tallarines y los brotes de soja y empezamos a saltear.
Datos:
-Las rodajas de jengibre se puede
retirar después de dorar, ya que luego es difícil de diferenciar si utilizamos carne de pollo con la soja mezclada, lo digo para que no peguéis un buen bocado al jengibre.
-Podéis sustituir los tallarines de arroz por fideos de arroz, el proceso es lo mismo, simplemente tenéis que fijar en la etiqueta que pone para salteado o frito, nunca uséis los de hervido para saltear, se quedarán como papilla.
-Si compráis los tallarines frescos, no tenéis que hacer el paso de hervir ni lavarlos con agua, directamente váis al paso 2 de la elaboración.
-En la foto no encontraréis los brotes de soja ya que se me ha olvidado de echar, pero el auténtico los tienen que llevar.
Buen Provecho ^^
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