lunes, 20 de febrero de 2012

Mini Croissants de Bacon + Salchicha


Muy buenas a tod@s!! Cómo os ha ido el finde?? Os habéis disfrazado? Yo la verdad no, en vez de disfrazarme e irme por la calle, me he dedicado de estar por casa y de hacer un poco de Snack para merendar. Hoy he hecho unos Mini Croissants de Bacon Ahumado con Salchicha, aun me falta algo de práctica a la hora de cortar el hojaldre pero han salido buenísimosssss!!
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Ingredientes:
1 Paq. de Masa Hojaldre fresco o congelado
2 Paq. de Salchichas o 1 Tarrina de Mini Salchichas
1 Paq. de Bacon Ahumado
2 Yemas de Huevo para pintar

Elaboración:
1-Extendemos la masa hojaldre y cortamos con una cortapasta de croissant o en mi caso que aún no la tengo, he utilizado un cortapizza haciendo forma de triángulos alargados.
descubriendococina.blogspot.com/es

descubriendococina.blogspot.com/es2-Cortamos el bacon y la salchicha dependiendo del tamaño que queréis hacer estos croissanes, en mi caso pequeños.
3-Cuando tenemos la masa en forma triangular, colocamos una lonchita de bacon y un trocito de salchicha en la parte ancha de la masa.
4-Preparamos una bandeja para hornear con papel vegetal.
descubriendococina.blogspot.com/es5-Empezamos a enrollarlos de la parte ancha hasta la parte delgada, cuando ya le hemos dado forma los pintamos con yemas de huevo.
6-Precalentamos el horno 220º C, horneamos los primero 10 min a 180 ºC para que la masa suba bien, luego otros 10 min a 160 º C para que cuezan por dentro, total 20 min de cocción.

Datos:
-Podéis echar parmesano rallado por encima a la hora de hornear.
-Podéis sustituir con cualquier ingrediente que os guste que no requiere mucho tiempo de cocción o semi elaborados, como Jamón York, calabacines cortados en juliana gruesa, quesos, atun, etc.

Espero que os hayan gustado.

Saludos!

2 comentarios:

  1. Yo recomiendo utilizar pasta fresca, en concreto una que venden en el lidl marca Belbake que es muy barata que viene enrollado incluso con el papel para cocinar.

    Ani-chan.

    P.D.: en cuanto pueda me pondré con esta receta a ver qué tal me sale ^___^. Besines!

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    1. Las marcas ya es por gusto de cada uno, cada persona sabe qué marca escoger, pero igualmente probaré esa que dices, gracias por la recomendacion. Besitos

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